30 de AGO a 03 de SET de 2021
Online
09:00
A Semana Alimento de Valor tratará sobre os principais pilares da segurança e qualidade dos alimentos para o desenvolvimento da cadeia agroalimentar. O evento online e gratuito será realizado entre os dias 30 de agosto e 09 de setembro e é destinado para todos aqueles que se preocupam com a qualidade e segurança dos alimentos em todos os elos da cadeia agroalimentar, principalmente, para produtores e distribuidores de frutas, verduras e legumes.
Participarão da Semana Alimento de Valor os seguintes palestrantes:
- Daniel Figueiró – Coordenador de Segurança Alimentar do Carrefour Brasil;
- Fernando Andreote – Professor Livre Docente em Microbiologia do Solo da ESALQ/USP;
- Luciana Salles – Colaboradora Técnica e Idealizadora do Portal E-Food;
- Hélio Nishimura – Consultor de qualidade e certificação dos alimentos;
- Colin Butterfield – CEO da Solum Partners, gestora que investe em projetos da cadeia agroalimentar;
- Nelson Bechara – atual CEO da Genesis Group.